Rebels/Hurricanes gewinnen das Turnier

um den "Salzburger Stier 2019"

Samstag 21. September 2019

Internationales Rollstuhlbasketball Turnier

in Wörgl Tirol (Österreich)

Rolling Rebels 18/19

Ein Mixed-Team "Rebels/Hurricanes" nahm am Internat. Rollstuhlbasketball Turnier in Salzburg teil. Die Spiele fanden am Samstag den 15. Juni statt.

Nach vielen knappen Spiele konnten die Rebels/Hurricanes mit drei Siegen das Turnier um den "Salzburger Stier 2019" für sich entscheiden.

Der letzte Spieltag fand am Samstag 13. April in Nottwil statt. Krankheits- und unfallbedingt standen lediglich sechs Spieler der Rebels auf dem Matchblatt.

Um 9:00Uhr war der Anpfiff zum ersten Spiel gegen die RCZS Hurricanes. Zu Beginn wirkten die Rebels etwas müde und unkonzentriert, so dass die Hurricanes mit cleverem Spiel mithalten konnte. Je länger das Spiel dauerte umso besser kamen die St.Galler in Fahrt und sicherten sich schlussendlich einen klaren Sieg. Im zweiten Spiel gab es dann leider ein Forfait-Sieg für die St.Galler, weil das Team aus Fribourg nur mit vier Spielern angetreten sind. Somit belegen die Rolling Rebels in der Saison 2018/2019 den vierten Schlussrang.

RCZS Hurricanes vs. Rolling Rebels RCSG
21:54 (2:10/ 6:17 / 7:15 / 6:12)

André Birrer (16), Christian Betl (dnp), Mustafa Cigci (13), Enver Qereti (2), Cap. Rolf Köpfli (10), Olivier Frei (13), Dominik Rüedi

Rangliste Meisterschaft 2018/2019