Die Migros unterstützt Schweizer Amateur-Sportvereine mit 3 Millionen Franken für einen Vereinswunsch, und wir vom RC-SG machen mit!

Vereinsbons können hier eintragen werden.

Und so funktioniert’s:
Diese 3 Millionen Franken werden über sogenannte Vereinsbons verteilt, die vom 2. Februar bis 12. April 2021 erhältlich sind. Klingt vielleicht kompliziert, ist es aber nicht: Für jeden Einkauf erhaltet ihr pro Fr. 20.– einen Vereinsbon – und natürlich auch all eure Familien- und Vereinsmitglieder, kurz alle, die während der «Support your Sport»-Aktion im Migros-Supermarkt, online bei shop.migros.ch und bei SportXX einkaufen. Jeder Vereinsbon enthält einen Code. Mit diesem könnt ihr den Vereinsbon unserem Verein zuweisen:

Registrierter Vereinsname: Rollstuhlclub St. Gallen

Je mehr Vereinsbons unser Verein erhält, desto grösser wird unser Anteil am 3-Millionen-Franken-Fördertopf. Das heisst, je mehr Leute wir zum Mitmachen motivieren können, desto grösser wird unser Vereinsanteil. Also liebe RC-SG Mitglieder, rührt fleissig die Werbetrommel bei euren Familien, Freunden, Arbeitskollegen und sammelt möglichst viele Vereinsbons. Diese dann anschliessend unserem Verein: Rollstuhlclub St. Gallen bis spätestens am 12. April 2021 zuweisen.

Wer möchte, kann hier auch direkt Spenden:

Herzlichen Dank für euer Mitmachen! Jeder Franken kommt unserem Verein zu Gute für neues Sport- und Trainingsmaterial wie Basketbälle, Trikots, Rollstuhl-Hindernisse für Rollstuhl-Handling etc.

Sportliche Grüsse, Vorstand Rollstuhlclub St. Gallen

In der Nacht vom 22. auf den 23. Juli 2020 durfte Claudia Baumgartner nach langer Krankheit für immer einschlafen.

Sie hat mit viel Engagement den Curlingsport in unserer Region ausgebaut und dafür gelebt. Wir danken ihr herzlich dafür. Sie wird immer in unseren Erinnerungen bleiben.

Wir freuen uns sehr, dass gleich zwei Nominationen aus unserem Verein stammen. Die Nacht des Wiler Sports hat nämlich Sandra Graf und das Curling Team nominiert.

Unterstützen wir gemeinsam unsere Sportler an diesem Anlass:
Wann: Freitag, 10. Januar 2020
Zeit: 20:00 Show (19:00 Saalöffnung)
Wo: Stadtsaal Wil
Flyer (PDF)

Das Publikum hat ebenfalls noch eine Stimme und kann bei der Ehrung der besten Sportler mitbestimmen.

Daher melde dich jetzt an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!! Wir werden entsprechend Plätze reservieren. Wir freuen uns über deine Teilnahme.

Traurig nehmen wir Abschied von unserem Mitglied Heinz Hol. Er ist am 25. Juli 2018 von uns gegangen.

Die Abdankung findet am 2. August 2018 um 14.00 Uhr auf dem reformierten Friedhof Heerbrugg statt.